Rabu, 18 Februari 2009

Ber-Yuwie Ria.....


Wah hari ini akhirnya gw punya account di Yuwie yang katanya bisa punya temen banyak dan bisa juga dapet duit banyak...makanya buat bloger2 yang kebetulan lewat blog ini jangan sia-siain kesempatan ini langsung daftar aja ke Yuwie gratis kok ga Bayar...begini ceritanya...


1. Boleh  klik di sini buat memulainya http://www.yuwie.com/hazmi , maka akan muncul halaman depan blog saya di Yuwie. Klik Sign Up pada menu paling atas. Lihat Lingkaran berwarna biru di bawah ini…!



2. Muncul deh Form Sign Up yang harus diisi seperti gambar di bawah ini.

Isi semua data diri yang diminta. Untuk Zip Code dikosongkan saja karena itu hanya khusus untuk warga USA saja. Pada bagian Choose Your Personal URL isi dengan nama atau Nickname kita. Ini akan menjadi URL kita nantinya. Sebagai contoh saya pake nickname hazmi maka URL saya akan menjadi http://www.yuwie.com/hazmi URL inilah yang akan kita pakai untuk promosi dan mengajak temen-temen untuk gabung dengan Yuwie. Jangan lupa kasih 2 tanda centang (√) pada I Accept The Yuwie dan I Understand Violation of lalu klik Next.


3. Setelah klik Next akan muncul kotak Java Script yang memberitahukan bahwa kamu mendaftar atas referensi saya. Berarti kamu adalah refferal saya. Lihat gambar berikut: Klik OK


4. Setelah itu akan muncul Form Verifikasi seperti ini:Ketik kode verifikasi yang di minta pada bagian bawah lalu klik Next.


5. Setelah kita klik Next biasanya akan muncul tawaran Produk atau Jasa dari sponsor iklan di Yuwie. Bagian ini bisa kita loncati dengan Scroll mouse kita ke bagian bawah lalu klik SKIP. Lihat gambar berikut: 



6. Setelah klik SKIP akan muncul ucapan selamat dari Yuwie seperti ini: 



7. Langkah terakhir adalah memverifikasi email yang kamu masukan saat mendaftar. Buka email kamu lalu klik link aktivasi agar kita bisa segera mengaktifkan keanggotaan kita. Contohnya seperti di bawah ini.

Selamat yaa kamu sekarang sudah jadi Laskar Yuwie. 
 


Mudah-mudahan ada faedahnya....

TEMEN DAPET, DUIT DAPET......100% FREE

Tidak ada komentar:

Posting Komentar